Соскучилась по шуму диких трав..
ПО трепкому и сладкому дыханью.
И напоследок душу укачав,
Я босиком пройдусь по стежке ранней...
Откинуть прочь нелепые мечты!
Сплету венок из клевера и мака...
Мы будем вместе, вместе-я и ты,
И сотни золотистых стеблей злака...
Забыть о прошлой жизни навсегда!
и слепо целоваться с первым солнцем
Но в суете идут мои года,
И тает утро в жизненном колодце.
Свидетельство о публикации №107121703521
С теплом Светлана.
Светлана Николаевна Жилинская 11.01.2008 05:23 Заявить о нарушении
Виктория Корчевая 14.01.2008 17:02 Заявить о нарушении