Для А. Г

И если небо меня позовет в полет...
Яркой синью своей высоты..
Я улечу.. И никто меня не найдет..
Никто никто. Только Ты.

А если море меня заберет к себе
Маня волною и пеньем птиц
Я обещаю приплыть к Тебе
Мимо запретов и всех границ.

А может быть я навеки останусь здесь,
И если так - то в осколках сна
Я буду рядом - в одном из мест,
Где нет ветров, и всегда весна.
31.07.04


Рецензии