***

Мне трудно спать, и сложно говорить
Любить не трудно, трудно разлюбить..
Слова не сложно, можно записать
Но нужно ли? Ведь легче не мечтать
Зачем летать ведь крыльев нет давно
Слова забыты….нет давно кино
Все песни стерты..голос позабыт
А весь тот мир похоже просто миг
Похоже, ты не сон..я вовсе не спала
Ты не любовь а я тебя ждала
ты не пришел..дорогу позабыв.
не захотев….а может не любив


Рецензии
любить не трудно, трудно разлюбить.
и навсегда любовь его забыть....

Грустиночка   18.12.2007 15:22     Заявить о нарушении