***

То что лжешь я знаю точно
Но разбил ты сердце мощно
И не знаю как но Я
Полюбила я тебя
Оказалось ты не бог
Богом не был и не смог
Идеалом ты не стал
И умом ты не блистал
И меня ты не любил
Просто голову вскружил
Но любовь моя пройдет
Ненависть и зло придет
И посмотрим кто из нас
Проиграет в этот раз!?


Рецензии