***

Ты не знал, что значит счастье
Ты не знал, как я люблю
Ты ушел и не остался
Не сказав «тебя люблю»
Ты был словно снег прекрасен
Так же легок и летуч
Заморозил мое счастье
Я теперь тебя боюсь
Я теперь боюсь ослепнуть
Снова глаз не увидать
Я прощу за ту надежду что мне дал…
Сумей отнять!
Ты прости за все упреки
За любовь...за те слова..
Я люблю тебя но все же
Вмести быть нам не судьба


Рецензии