***

Грустно, холодно и тихо
Снова ночь и снова без тебя
Грустно, холодно и тихо
Ты ушел и смерть ко мне пришла
Ты ушел захлопнув сильно двери
Ты ушел и даже не спросил
Будто жизнь ушел и замели метели
Те слова твои, которые важны
Те слова которые звучали
Те цветы которых не дарил
Словно пепел улетали чувства
Будто снегом вся любовь прошла
Ты меня забыл и в сердце пусто,
Но в моем есть место для тебя


Рецензии