Не, верь, тебя я не любила!

В душе комок, и в сердце рана
И все случилось очень рано
И все случилось по пути
Дорогу смог мне перейти
Жизнь смог мне снова поломать
Унизить, бросить, в грязь втоптать
Друзей подставить, не спасти
В себя влюбить, и не прийти
Урок я знаю получила
Не верь! тебя я не любила
Себя хотела обмануть,ну чтож, прости
Не в этом суть
Поверь, меня ты не забудешь
И все равно со мною будешь
И знаю точно, что тогда
Не нужен будешь мне, пока!


Рецензии
встречаем мы не тех людей,
чтобы потом не ошибится..
крепись, сожми кулак сильней..
и будешь знать к чему стремится..

Трунцев Фёдор   20.12.2008 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.