Ну хочешь мы с тобой расстанемся

Ну хочешь мы с тобой расстанемся,
Ты станешь вольным, я чуть – чуть ненужной,
Ну хочешь мы с тобой останемся
Хорошими знакомыми на жизнь?

Ты можешь рассказать мне искренне
С кем ты переживаешь радости,
А с кем переживаешь горести
Не стоит, догадалась в тот же миг.

А знаешь, мне не нужно близости,
И знать я не хочу о вкусе губ твоих,
Избавиться смогу от мимолетной слабости,
Стараюсь заглушить в себе я сердца крик.

Ты спросишь «Получается?»
Какой же дать ответ,
Я не хочу из жалости, чтоб твой остался след.


Рецензии
И кто же от такой-то девушки уйдет (по фотограии)? :)))

Светлана Видерхольд   01.01.2008 20:23     Заявить о нарушении