***

ты смотришь, как горит душа,
наверно любишь, наверно не меня
возможно, лжешь…когда то промолчишь
и правду очень редко говоришь
в глаза моих, ни капельки огня
лишь слезы льются, рядом нет тебя
и даже тот душевный огонек
давно затих, остался, уголек
и знаю, не поймешь ты никогда
ту боль, те слезы, те слова
ту радость, счастье, ту печать
что дать мне смог, себя мне очень жаль
тебя не жалко, ты ведь проживешь
но счастье ты наврятли сам найдешь
забыть меня не сможешь, извини
мне стало трудно…я хочу уйти!


Рецензии