Прощай
Умолял меня, тебя простить.
Мы с тобой не пара, знаю я.
Ты пойми, я больше не твоя.
Я устала жить с тобой во лжи:
Ведь слова твои лишь миражи.
Ты создал мне множество проблем –
Я прошу тебя, скажи, зачем?
Говорил, что я тебе нужна,
То, что для тебя я так важна.
Как же смог ты так легко предать? –
Не могу я этого понять.
Вместе мы не будем никогда!
Пусть что было унесет вода.
Сам убил любовь ты, так и знай! –
И тебя говорю: «Прощай!»
Свидетельство о публикации №107121700035
лишь тогда все понимают
что ценность свою потеряли
в руках когда была её незамечали
Крылатый Котенок 17.12.2007 00:42 Заявить о нарушении