Ловлю абсолютные новости

Ловлю абсолютные новости:
По небу плывут облака,
От ветра колышутся тени,
В земле прорастает трава.
Волшебный наряд обновляя
Природа свободно живет,
В веселые игры играет
Не старится
Не устает.
Тихонько мне дружбу предложит,
Два ветра скрестив у виска.
Набросить одежду поможет-
Закутает в облака.
Отвечу я сердцем открытым-
Свободой вибрирует кровь!
Почувствую вечную силу
На вдохе несущую новь.
Мгновенье зависнет в паренье,
Проснется луч света живой.
…Всего лишь прикосновенье,
влекущее за собой.


Рецензии