Сумасшествие

Знаешь, наверно вот так и сходят с ума...
Без одиночества и особых причин.
В голове беспощадный туман и дурман,
Не от денег, славы или мужчин.

И порой (над собой?) беспричинный смех,
И мысли крамольные "а я не боюсь".
Интересно, безумство это подвиг иль грех?
И почему так свята безумная Русь?

Ты наверно подумаешь, что я напилась,
И теперь алкоголь мне стучит по мозгам,
И Ты будешь не прав, поглумившись всласть,
А когда Ты поймешь... Наступит тоска..

Я могу потерять себя, могу обрести,
Но пожалуй, заранее мне не узнать.
Я могу погубить себя, или спасти,
Только мне надоело все время терять...
 03.06.02


Рецензии