Любимому

Мои любимые глаза смотрят на меня,
Как жаль, что ты не со мной сейчас.
Никто не знает, никто не видет,
Как я скучаю, как я люблю.
Я тебя видела всегда,
Я тебя хранила в сердце, берегла.
Но в миг сломалась та мечта,
Ты уехал и сказал:"Ты мне не нужна!"


Рецензии