Захотелось расправить опавшие крылья
Захотелось вспомнить забытый полет
Ваши строки меня уносят все выше
С вами я забываюсь, далека от забот
С вами хочеться знать, познавать наслажденье
И тому лишь достаточно нескольких слов
Преклоняюсь пред вами
Мое восхищенье вам, и той кто вам дарит любовь.
Свидетельство о публикации №107121703472