В картинной галерее
Огромный лоб, густые брови,
Сальных волос спадает прядь
Прямо на грудь, словно коровью.
Я все смотрю, растет желанье
Плюнуть в нее, но страж музейный
Следит за мной. И постояноо
растет толпа зевак. Веселье
и грусть сменил восторг во мне,
мой взгяд прикован как во сне
к настолько безобразной даме...
Картины краше - просто нет.
Свидетельство о публикации №107121703469