Все так, как быть должно

Все так, как быть должно…
И нет напрасных песен…
И нет напрасных встреч…
И нет пустых разлук…
Все, так как быть должно…
И мир тем интересен,
Что в нём всё невпопад…
И всё предрешено…


Рецензии