загонщице собак злое рождественское
и дияволом был сам Бог,
ведь сегодня он шел расстелить весь мир
у ее крутобедрых ног
он слизал всю грязь, и стоптал овраг
закопал тишину в сугроб
ей хотелось визг. видеть кровь собак,
если дуло оформит лоб.
он принес ей яд - вместе с ней сбежать
от судьбы. расчертил маршрут.
не взяла. кричит,что есть сил, "лежать!"
ей без яда уютно тут.
ей - АТУ! АТУ! гончья мчит в разбег
вслед за псом - рукоять хлыста
он хоронит нагого младенца в снег
и в хлеву восстает звезда.
Свидетельство о публикации №107121703454