ненужность меня

Во мне, как всегда,
Что-то умерло.
Что-то треснуло, что-то лопнуло.
Покатилось, да на пол упало,
Да разбилось, да потерялось.

Я похожа на старую вешалку:
Еще гладкая, но вся уже в трещинах,
ещё нужная, но мало используема;
на меня, что не жалко лишь вешают

Я похожа на слово без смысла.
недосказанна, не осмысленна,
Не прочитана и не понята.
Без эмоций, вниманья оставлена.

Я лишь ветер в пути умерший
Я волна, что не дошла и не пущенна.
Я не сон, я лишь грёза -
бессмысленна.
Я полёт, прерванный тюремною вышкою.
04.08.07


Рецензии