Снег

А за окном всё падал снег,
Летел, кружил как в ритме вальса.
И мне казалось: я во сне,
И в сказке нет ни капли фальши.
Лишь только свет и волшебство,
Лишь только радость и улыбка,
И стало мне вдруг так тепло,
Как будто эта сказка близко.
Как будто в мире том чудес
Вдруг праздник наступил внезапно.
Волшебный снег, волшебный лес.
Но чудо длится лишь до завтра.
А после будет как всегда,
Но мы в мечты как дети верим.
И, может, словно в чудеса
Откроет снег нам в сказку двери.


Рецензии
И снег, и танцы, воедино ,
сплелись в желаньях двух сердец,
Мне очень дороги две вещи в жизни бренной:
и чистота снегов, и в танце ритм сердец!

Ольга Чикова   14.05.2008 01:45     Заявить о нарушении