Ожидание

Без тебя мне придется жить.
Ты уедешь, любимый мой…
Не смогла ничего решить…
Ты чуть-чуть потерпи, родной!

Новый год впереди… И что ж?
Ты к семье? Или будешь ждать?
Ты сейчас на себя не похож!
Ты не сможешь мне что-то дать.

Я считаю до встречи дни.
В моей жизни не все так гладко!
Не могу из-за денег приехать.
И с учебой не все в порядке.

Ты, наверно, не можешь понять -
Почему все так глупо и сложно?
Не успел ты меня узнать…
А я ведь гордая… Жаль - ты тоже.

Ты молчишь… Ну и я молчу.
Я устала одна в этом месте.
Потерпи еще две недели!
Я приеду. Мы будем вместе…


Рецензии
Искренне и очень знакомо... Спасибо Вам!

Владимир Стольный   19.12.2007 08:45     Заявить о нарушении
Владимир, это Вам спасибо за теплый отзыв!
Заходите еще!
Ульяна)))

Ульяна Романова   20.12.2007 18:46   Заявить о нарушении