Хау а, Ю?

Дела?
Раздеться догола
И хряпнуть водки из горла,
На крюк повесить два крыла -
И все как в танке.

Ведь, как поется у Сплина -
Работа, сессия, зима.
Еще ноябрь? - фигня одна -
Весна в загранке.

И откровения подруг
Усугубляют сердца стук,
Бледнеет тень былых заслуг,
И фото в рамке.

Из полымя да в полынью...
Ведь я ж давно равняюсь Ю!
Надену крылья - и адью.
Чем мы не панки?

15 ноября 2002г.


Рецензии
Прикольно! Гораздо более молодежно, чем у меня

Евгения Копко   24.12.2007 01:41     Заявить о нарушении
Что ж, спасибо ;)

Юлия Токтаева   24.12.2007 20:43   Заявить о нарушении