За год до серебряной свадьбы
на тропинку поставила лесенку.
Нам двоим по праву досталася
лебединая песня, песенка.
Где-то юная, бесшабашная,
где-то мудрая и с грустинкою.
Без оглядки на все вчерашнее,
на пробор с сединой паутинкою.
Свидетельство о публикации №107121703447
на пробор с сединой паутинкою.
Очаровательно)))
Имя Небо 02.03.2008 10:30 Заявить о нарушении