Я вас

Я вас уже почти боготворю,
Я перед вами преклоняюсь,
Читаю ваши строки я,
И умиляюсь, умиляюсь.
И слезы катяться из глаз,
Их не сдержать, как ты тревожен
Как не любить.....теперь нельзя,
Строки, как пальчики по коже.


Рецензии