Зима

Зима способна все сокрыть
Пуховым снежным одеялом
Уснуть зимой - время забыть,
То, что уже нам не поправить.
Зима икусница лечить,
Любую рану обезболит
То, что не сможет исцелить,
Она на время заморозит


Рецензии