Набросок

Такого не снимают даже в порно.
Наверное с "виагрой" подфартило.
Ты трешь меня в надежде иллюзорной,
Как лампу Алладина - очень мило!
Твои глаза пылают интересом -
Что я могу сегодня отчебучить?
Но с этой тайны я сниму завесу -
Чего тебя заранее-то мучить?
Я стерва? - да, сейчас гонюсь за модой.
Ведь модно быть сегодня нелюбимой.
Но ты, я вижу, втюрился по полной?
Балдеешь ты от моего прикида?
Могла быть королевой. Это в прошлом.
Ведь я тебя навеки не прощаю!
Но взгляд свой молчаливый, ****ско-пошлый
Тебе сейчас в подарок оставляю...


Рецензии
Ксения, очень натуралистично и эмоционально. Умничка.

Шабалин Олег   23.04.2009 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.