Иногда должно быть тяжело...

Иногда должно быть тяжело,
Чтоб когтями по душе скребло,
Иногда должно быть так невмочь,
Чтоб никто не мог тебе помочь!
Чтобы боль пронзала до кости,
Чтобы рухнуть: «Господи, прости!»,
Ворот рвать, того гляди, задушит,
Чтобы выворачивало душу,
 Смех и плач, и крик – все воедино!
Вот такая жуткая картина.

После – крепкий сон, чтобы с утра
Запросто отречься от вчера.
2004.


Рецензии
Бывает.. Луяше завтра без таких вчера :)

Александр Сергин   17.12.2007 22:23     Заявить о нарушении
Конечно, лучше! Но не всегда получается! :-))

Светлана Серебренникова   19.12.2007 22:46   Заявить о нарушении