Городской этюд номер 1

Где-то на полках
Сложены мысли.
Сожжены письма
Или мосты.
Боже, как долго
Падают листья...
Где-то над городом
Тают мечты.
Где-то по рельсам
Бегут чьи-то жизни
Прямо в объятья
Ночной пустоты.
Так далеко
Или, может быть, близко,
Где-то за небом
Скитаешься ты.


Рецензии