Умер

В последний раз берусь за перо,
В чернила его опускаю.
Понятно теперь мне одно
Сегодня я жизнь потеряю.
Я пытался сказать, кричал,
Никто меня не услышал.
И теперь лечу в ту страну,
Где наверное будет мне лучше.

В той стране нет людей,
Живущих сейчас.
Там не будет войны и разврата.
Её раем завут и оттуда, друзья,
Мне вовеки не будет возврата.
Вас забыть не хочу,
Подвести вас нельзя,
Мне последний проступок простите,
А сейчас досведанья.
По Дантэ дороге, друзья,
Прошу за мной не ходите.

Оставайтесь, пишите, творите, играйте,
Моё сердце всегда среди вас.
Никого в моей смерти не обвиняйте
И стихи на могиле прочтите хоть раз.
 


Рецензии