Стоит только захотеть!
Всё получится внезапно,
Нет страданий, нету завтра,
Стоит только захотеть.
Стоит только захотеть -
Сделать можно всё и сразу,
А не плакать раз за разом,
Что сегодня не успеть.
Стоит только захотеть!
Главное, ведь, не сдаваться,
И судьбе не поддаваться,
Чересчур не задубеть.
Стоит только захотеть!
Разломать оковы лени
Сможет разве только гений...
Стоит только захотеть...
©
Свидетельство о публикации №107121703390
Но страх нас заставляет жить
И продолжаем мы бездумно верить
Что завтра сможем что-то изменить
Виталий К 17.12.2007 23:28 Заявить о нарушении