Посланье незнакомке

Вскипятилось мое сердце,
Чуть не вырвалась душа!
Участились мега-герцы,
Когда увидил я тебя!

Улыбнувшись, прошла мимо,
Подарив богини взгляд,
Подмигнула мне игриво,
В жизни не был я так рад!

Земля ушла вдруг под ногами,
Я дар речи потерял,
То не обьяснить словами,
Купидон в меня попал!

Но скрылась ты за поворотом,
А я догнать тебя не мог,
Ведь все пошло круговоротом,
Перед глазами, видит бог!

И если ты сейчас читаешь,
Стихотворенье мое,
То я хочу сказать: "Ты знаешь,
Я помню ангела лицо!


Рецензии