Не хочу
Такой же, как все в одном миллионе.
Голос, который вы не услышите,
Скоро замолкнет в жестокой агонии.
Быть не приятно такой же, как многие,
Чьи лица похожие, кистью размазаны.
Забытый цветок не рвали, не трогали
Так он и слился с этою массою.
Не хочется быть последней иль первою
В списке из прочих, что были иль будут.
Хочу быть единственной, неповторимою
Которою помнят и не забудут.
Не хочется быть чьей-то заменою,
Кем-то на время, пустым заменителем
И жить продолжать, наивно веруя
В то, что стала, для кого-то открытием.
Свидетельство о публикации №107121703367
Айвэн 29.03.2008 18:04 Заявить о нарушении
А вот доказывать что-то кому-то я не собираюсь. Я знаю, кто я есть.
Нарцисса 01.04.2008 21:11 Заявить о нарушении