Что делать?

Как больно. Как грустно.
Как страшно. Как пусто.
Находишь. Теряешь.
Что делать не знаешь.
Сказал. Улыбнулась.
Грубит. Отвернулась.
Прижалась. Приятно.
Как быть? Непонятно.
Тепло. Дрожь по телу.
Коснулся. Задело.
Всю ночь вспоминаешь.
Что делать не знаешь.
На утро проснешься,
Слегка улыбнешься.
Опять все мечтаешь.
Что делать не знаешь.
А вечером снова
Посмотришь сурово.
А он улыбнется,
И сердце забьется.
Душа замирает.
Что делать? Он знает.


Рецензии