Рождение - всегда удача
Кубы белый песок никогда не увижу.
Солнце Мексики не зацелует мне плечи.
Скоро проходит срок - и всё уедет в вечность.
В снах ещё плещутся волны всех океанов...
Ночью, окно распахнув, среди звёзд я встану:
Там, вдали, ровным светом горит та планета,
Где моя жизнь по-новому будет пропета.
Лучик поймав в ладони, улыбнусь невольно:
Может, года считать станет совсем не больно?
Здравствуй, новый и ласковый год моей жизни!
Радости взлётов, сонмы восторгов - предвижу:
Я... иду... по... Парижу...
Свидетельство о публикации №107121703359
Лора Лин 17.01.2008 20:29 Заявить о нарушении