***

Я верю одному лишь богу,
Я низко кланяюсь Иисусу.
Прошу, всевышний, укажи дорогу
Лишь мне, а не какому-либо трусу.

Все люди гибнут на земле,
Неслышно, тихо умирают.
Когда-то я приду к тебе,
От страха сердце замирает.

Прошу, всевышний, укажи мне путь,
Где есть надежда, счастье и любовь.
От этих слов сжимает мою грудь,
Но буду повторять я вновь и вновь:

О, Боже, дай заглянуть в твои глаза,
Ты с неба видишь все и всех.
И по щеке моей бежит слеза,
Из уст украдкой слышен смех.

Господь, твори ты чудеса.
Иисусу передай привет.
Пусть люди не спешат на небеса,
И, дай вам бог, прожить до старых лет.


Рецензии