Нет темного совсем ни в чем...

Мы появляемся на свет
По воле матери,отца и Бога.
И это так, и не секрет
У каждого своя дорога.

Меня звать просто:Роберт Дарк
Хоть и родился я в России,
Родители решили так,
Хоть их об этом не просили.

Дарк по-английски значит темный,
Но у меня светлейший нрав,
Чем я весьма, вестма довольный,
Мне кажется, я очень прав.

Нет темного совсем ни в чем,
Ну, разве только в родземельи,
А на земле, где мы живем,
Свет есть всегда, такое утвержденье.

Но главное не свет снаружи,
Важнее свет у вас внутри,
Душа светла - ты людям нужен,
А нет - пустышка, хоть ори.

Свет зажигается от спички,
Лучины, можно и кремнем,
Но я, считаю это лично,
Душевный свет рождается стихом.

Не Прометей я, это точно,
Да и с фамилией облом,
Но я зажгу его вам ночью ...
Когда останемся вдвоем.


 в конце этого года ...


Рецензии