Пепел

ничего изменить нельзя,
ведь натянуты туго сети.
мы с тобою всего лишь дети -
не поможет нам и слеза...

и зима, и завоет ветер,
и пройдут по земле метели...
как бы мы не хотели - дети
не проснутся в одной постели...

буду с грустью смотреть за окно я,
навесив на губы улыбку,
ведь мне хочется быть лишь с тобою
и не видеть вот эту бутылку...

я сожгу в черный пепел бумагу,
напишу на ней твоё имя...
и засыплю в фужер я беднягу.
выпью. стану немножко другим я

а назавтра всё те же мечтанья
и стоит в уголке та бутылка...
снова вижу твои очертанья...
на лице на моем лишь ухмылка...

я сжигаю в пепел бумагу...
и пишу на ней твоё имя...
надо дать нам медаль за отвагу -
никогда мы не станем другими...


Рецензии