Сладкий сон

Лепестком упавшей с розы
Сладко тает на губах,
Поцелуи все похожи,
А твои, чудесны так…

Сладкий запах нежной кожи
Вновь поманит за собой,
Я хочу коснуться, что же
Ты останешься со мной?

В тишине играют мысли,
Взгляды сходятся вблизи,
Мы не дети, мы как листья,
Мы летим, кружимся в сне…


Рецензии