Набережная Яузы

***
Это почти Петербург
С его серым бессолнечным небом
А это - почти что Нева -
Кокетливо-темные воды.
Если грустно, и плохо, и просто достали -
приезжаю сюда.
Петербург - город грусти.
Прими же немного и ты,
Клочок земли,
Так на Него похожий...

17.12.2007
19:45


Рецензии