Поговори со мной, мой ангел!
проблемы сумрачные жизни бытовой
ты только, ангел, говори
пожалуйста, поговори со мной
останутся за спинами дела
причины споров, лжи и расставаний
смотри вперед - жизнь наша так длинна!
найдется место в ней для тысячи деяний!
и не скучай, с тобой я навсегда
неуловимым свежим ароматом
останется нетронутой вода
что выдана буфетом-автоматом
пойду с тобой я к горному ручью
и припаду губами вниз, к водице
сегодня я согласен на ничью
не нужен мне весь мир - мне то, что есть сгодится
ведь счастье наше - лишь фантом в ночи
и призрак мой - ведь знал, он знал про это...
поговори со мной, мой ангел, не молчи...
моя душа - с тобой. жаль, только тело бродит где-то...
©
Свидетельство о публикации №107121703315