Любовь всегда права?
Понять, что Зло – твое добро,
Знать, что в друзей любезный круг
Не убежать от твоих рук,
Знать бесполезность всех хлопот:
Ты все поймешь наоборот…
Любви напрасные дары –
Как горький дым листов сырых.
А этот первый снег больной
На праздник осени цветной –
В бесцветном беззащитном дне -
Воспоминание о сне.
Так значит что ж? – "Любовь права"?
- Как прошлогодняя трава.
И не скосить ее косе.
И я счастливая. Как все.
Свидетельство о публикации №107121703314