Однажды будем мы стоять на крыше

Однажды будем мы стоять на крыше,
И ветер будет выдувать из нас тепло.
Ты знаешь, что мы будем ветра выше,
Ты знаешь, что нам будет всё равно.

Представь ты то, что мы летать умеем,
Хотя и крыльев нет у нас,
Что боль и стах преодолеем
И будет всё, как в первый раз!

Но по-другому, так, как надо,
Про то, что было - ты забудь...
Не будет больше слов "когда-то"
Всё. То ушло. И не вернуть.

Мы прыгнем вниз навстречу ветру,
Хотя и будем мы стоять.
И с этого, как жизнь, момента,
Друг друга только будем вспоминать.

©
02.10.07
(Кузенковой Полине. с любовью)


Рецензии