Дороги-ошибки

молчу...
очень сложно молчать,
я хочу закричать!
очень много хочу вам всего рассказать...

как сложно, как долго - молчать и скучать.
как грустно и больно видеть и слышать.

а люди простые пути к тебе ищут...

©


Рецензии