Дыханье Тишиной
обилий звуков громких.
и шепота досады,
обиды и любви.
я шел по желтым листьям,
и слышен был их шорох.
я шел по желтым листям,
а с неба ливень шел.
и я промок под ливнем -
среди обилий звуков
отчаявшись услышать
дыханье тишины.
и я ушел от листьев,
осенней зябкой стужи,
от ливня - даже лужи
остались за спиной.
и понял я в тот вечер,
в осенний и дождливый,
что нужно мне от жизни.
побыть с тобой вдвоем.
хочу закрыть окно я
и запереть все двери,
прийти - за чашкой чая,
сидеть всю ночь с тобой...
и станет всё понятно:
стереотипы - лживы,
перед любви дыханьем -
дыханьем тишиной...
сгорим в горячем ливне,
или в огне холодном,
или замерзнем, греясь
остывшим кипятком...
и никогда не вспомнишь,
о том, что было раньше -
теперь мы будем делать
счастливое "потом"...
©
Свидетельство о публикации №107121703301