Не бывает любви виртуальной
То не жисть, а сплошные мечтания.
Нет желания - это нормально.
Ты живешь, значит будут желания.
Осознай их при появлении,
Отпусти, если хочешь вовлечься,
БлокирУй негатива движение,
Смейся, если желаешь развлечься.
Но страдать от печалей и радостей -
Издевательство это, простите.
Тут хватает и так всяких гадостей
Уважаемые, ну оститесь.
Ну зачем вам рыданья, страдания ?
Для чего вы на свет появились ?
Нам судьба подарила свидание,
Горизонты, что вам и не снились...
Свидетельство о публикации №107121700033
с удовольствием почитаю... за честь
Ен Чу До 20.12.2007 01:21 Заявить о нарушении