11 января 2007 г

* * *
Мысли мне покоя не дают,
Вроде всё прекрасно, хорошо.
Но в душе отсутствует уют,
Словно дождик там с утра прошёл.

Я не знаю, что поделать мне-
Как мне что-то в жизни изменить.
Я живу как будто бы во сне,
А так хочется до слёз любить.

Замирать от взгляда твоего,
Вдруг поймав его в своих глазах,
От тепла ладони на щеке
Нежностью я таю в небесах.

Просто хочется чуть-чуть мечты,
Счастье, когда просто мы вдвоем.
Хочется объятий теплоты
И ловить дыхание твоё.

Я хочу с тобою рядом быть
Должен ты сейчас меня понять:
Буду я всегда тебя любить-
Просто научись со мной летать.

Чувства я хочу твои поймать
В каждой капельке своей любви.
Так до слёз тебя хочу обнять,
Чтобы ласки словно ток прошли.


Рецензии