Мое сердце, вновь, смеется и плачет

Мое сердце, вновь, смеется и плачет.
И об одном мечтает душа,
Что б милый сердцу мальчик,
Приласкал, и обнял не спеша.

И заглянул мне в глаза черно-карие,
И сказал мне: моя душа,
Столько лет я искал тебя милая,
И нашел, ты моя, ты любовь, ты мечта.

Никогда я тебя не покину,
И любить тебя буду всегда.
Ты моя, лишь моя половина,
Ну а я… Значит я твоя.

И, пойдем мы по жизни, мечтая,
Рядом, вместе. И пусть никогда,
Не настигнет нас грусть и унынье,
И любовь не уйдет никогда.


Рецензии