Немного времени

Немного времени назад
Битье мечты моей хрустальной
Прошло почти что наугад
И отозвалось радостью брутальной

Казалось, горечи не быть
И не беречь печальный взгляд
А нужно было лишь забыть
Немного времени назад…


Рецензии