Никогда он не узнает...
Как же ты его любила!
Только сердце стонет, манит,
Просит всё вернуть, как было...
Ты устала, часто плачешь,
И меняешь стиль одежды,
Теплишь, прячешь в сердце, прячешь,
Огонёк любви, надежды.
Стала нарочито жесткой,
Часто ты других ругаешь,
Манишь за собой - так просто! -
Поиграешь и бросаешь...
Нет улыбки, счастья, смеха,
Озорства, тепла, веселья...
Только в сердце есть прореха,
Да и жизнь с вопросом "где я?"...
Новый год - и всё сначала,
Боль и холод принесёт...
Верю в то, что ты устала.
Не пойти-ль наоборот?
Позабыть все то, что было,
Знать, что боль лишь всё вернёт,
Хватит, хватит быть наивной!
Надо сделать шаг вперед!
©
Свидетельство о публикации №107121703284