Точки

Мыслей – никаких…
Кратерами в сердце
Чьи-то следы…
Это не мой стих,
А глухая песня
В моей груди.

Слышу, как звучат
Проклятые строчки
Моих стихов…
Выстроились в ряд
Точки, точки, точки…
Не нужно слов.

Где-то там, внутри,
Среди вязких мыслей
Гниёт душа.
В небе свет горит…
Только вечной жизнью –
Не искушай!

Не горят мосты.
Их нет. Спит спокойно
Матерь-земля…
Если будешь ты
Вдруг рядом со мною –
Добей меня.


Рецензии