Мой свет, моя игра, мои законы!
моя игра.
мои законы.
интриги нет -
пусты районы,
подворотни.
здесь все хотят
не задохнуться.
стесняются
счастливо улыбнуться.
здесь серость шумно
заполняет метрополитен
здесь гадость мягко вводится
по острию иглы, по направленью вен
здесь каждый вправе выбирать себе дорогу
я выбрал жизнь. шагать с тобой хочу я в ногу.
дышать тобой. любить одну тебя. и умереть с тобой.
ты не стесняйся быть самой собой.
ты жизнь моя - хоть хочется порой
всё бросить; как отшельник - в мир иной...
но я живу. не для себя. а вопреки законам лживым.
травлю себя угарным дымом. на концертах.
в подворотнях. и районах.
мой свет.
моя игра.
мои законы!...
©
Свидетельство о публикации №107121703281